Помидоры фаршированные - рецепт
Ингредиенты
Помидоры — 9 шт. Белые грибы — 450 г Яйца — 3 шт. Сметана — 9 ст. л. Сыр твердых сортов — 50 г Топленое масло — 3 ст. л. Сливочное масло — 1 ст. л. Зеленый лук — 1 пучок Зелень петрушки — 1 пучок Черный молотый перец и соль по вкусу
Способ приготовления
Грибы тщательно промойте, отварите на пару, остудите, мелко нарежьте и обжарьте в смеси сливочного и топленого масла. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной терке. Лук и зелень петрушки нашинкуйте и разотрите со сметаной. Затем добавьте яйца, грибы, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Помидоры вымойте, обсушите на салфетке, срежьте верхнюю часть, аккуратно извлеките сердцевину, начините полученной массой и подайте на стол в охлажденном виде.
Еще рецепты здесь: Рецепты блюд с овощами и грибами
|
Категория: Мои статьи | Добавил: faziusa (24.03.2014)
|
Просмотров: 644
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]